邀稿請洽:a951843762jp@gmail.com

裝甲擲彈兔的四處走走跳跳

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近不知道為何,似乎開始風行起咖哩巨大咖哩現實吃完飽免費的風潮,一份已不算小的飯量,淋上了滿滿的咖哩與滿滿的紅蘿蔔馬鈴薯、肉片、雞塊、豬排等配菜(路人:就只有在這時候料給的特別勤勞 兔:人家要兼顧小胃口的顧客嘛,話說你一個吃不飽可以點兩.......?),看起來究極無敵吸引人,熱量也超級精彩來著(抖

[一起一起这里那里].[DA][AcchiKocchi][02][RMVB][BIG5].rmvb_20150321_210456.594.jpg

文章標籤

阿勒勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近兔子其實蠻混得,過著吃飽睡睡飽吃的生活,連員林大道上開了家鬼椒一番鍋都不知道,要不是媽祖群這邊有人在揪才發現有這回事,而來的時候還是開幕的特價期間,(意思是稿子已經拖了整月了,還好不是邀稿,不然肯定被抓到台灣海峽給禁止事項),不愧新開幕+特價威能,7點到已經得預約到九點,外面還有一堆在等待的人。

20161022_7233.jpg

文章標籤

阿勒勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題借用小時候一部美國卡通-科學怪校車<< The Magic School Bus >>(最不科學的根本就是那台校車吧?還有,他的原名我怎都沒看到科學兩字?),裡頭的費老師台詞。

回歸正題,從民國84年開始的 文藝季「八堡圳傳奇」 ,到民國94年轉型成的跑水節,每年的跑水活動都吸引了台灣各地的民眾甚至於外國的遊客慕名前來參加這一年一次的祭典。在本週,林先生廟前,在今日迎來了大批的遊客,與兩旁的攤販、鄰近社區的表演團隊將原本寧靜的街道妝點的熱鬧非凡。

文章標籤

阿勒勒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論